Card image cap

Sekolah Startup Visio

Sat, 29 Jun 2019 - Sun, 30 Jun 2019
Open Gate : 08:00:00
Location : Innovation Room - Talent Hub, RT.5/RW.4, East Kuningan, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia
Post by Sekolah Startup Visio
TICKETS NOT AVAILABLE AT EVENTYUP TICKET BOX

Hi...
Kamu punya niat untuk bangun bisnis, khsususnya tech startup? Tapi kamu bingung memulainya bagaimana? Apa aja sih yang diperlukan untuk membangun bisnis tech startup? Apalagi kalo kamu tidak punya tech based knowledge, gak bisa coding, gak ngerti bahasa pemograman. 

Ayo ikuti SEKOLAH STARTUP VISIO. Event 2 hari ini cocok banget buat kamu semua yang pengen memulai bisnis tech startup.

Tema event kali ini yaitu HOW TO BUILD TECH STARTUP FOR NON-TECH PEOPLE.
 
Speaker yang akan hadir antara lain:
1. Sofian Hadiwijaya (Co-Founder Warung Pintar & Ex-VP Business Intelligent Gojek)
2. Adi Satya (CEO Soal Online)
3. Peter Shearer (Founder Wahyoo)
4. Yopie Suryadi (Co-Founder Mtarget)
5. Farid Naufal Aslam (Co-Founder Aruna)
6. Taka Liwungang (Managing Partner Visio Incubator)
7. Ogy Winenriandhika (Founder Perawatku.id)

Event akan dilaksanakan pada:
Hari        : Sabtu-Minggu
Tanggal  : 29-30 Juni 2019
Waktu     : 09.00-17.00
Tempat   : Innovation Room Kementrian Ketenagakerjaan Republik Indonesia Jalan Jenderal Gatot Subroto Kav.51, Jakarta. 

Biaya pendaftaran:
Umum           : Rp. 800.000,-
Mahasiswa    : Rp. 400.000,-

PROGRAM EARLY BIRD (sampai 22 Juni 2019):
Umum           : Rp. 600.000,-
Mahasiswa    : Rp. 320.000,-

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubingi:

Silvester    : 0819-0626-5770
Yenni         : 0813-7902-9316

IG          : @sekolahstartupvisio

Email     : sekolahstartupvisio@gmail.com

Website : https://sekolahstartupvisio.com

124 views (113 unique visitors)


LOCATION
RELATED TIMELINE

FLIGHTS AROUND YOU
Card image cap
Jadwal Penerbangan
Read more
Card image cap
Rute Baru
Read more

HOTELS AROUND YOU
Card image cap
Find Hotel
Read more